Teilnahmebedingungen

• Veranstalter des Gewinnspiels ist die Fußballabteilung des SV Pfahlbronn, nachfolgend kurz als „SVP“ bezeichnet. Teilnahmeberechtigt sind alle volljährigen Personen, ausgenommen sind Spieler des SV Pfahlbronn. Automatisiert erstellte Einträge sind ebenfalls vom Gewinnspiel ausgenommen.
  • Die Möglichkeit zur Teilnahme an dem Gewinnspiel beginnt am 01.12.2015 und ist bis einschließlich 24.12.2015 möglich. Die Auslosung erfolgt unverzüglich nach Beendigung der Aktion. Jeder Teilnehmer darf nur einmal pro Tag am Gewinnspiel teilnehmen; bei Verstoß hiergegen wird der SVP den betreffenden Teilnehmer vom Gewinnspiel ausschließen. Die Gewinnbenachrichtigung wird an die angegebene Email-Adresse versendet. Die Gewinner werden außerdem nach Beendigung des Gewinnspiels am 25.12.2015 auf der Facebook-Seite des SV Pfahlbronn bekannt gegeben. Der SVP behält sich das Recht vor, das Gewinnspiel ohne Ankündigung und ohne Angaben von Gründen abzubrechen oder zu beenden.
  • Persönliche Daten (Name und eMail-Adresse) – werden ausschließlich zur Durchführung des Gewinnspiels und zur Gewinnermittlung erhoben, gespeichert und genutzt und nicht an Dritte weitergegeben oder in sonstiger Weise veröffentlicht. Der SVP beachtet bei der Speicherung und Verwendung der Teilnehmerdaten die datenschutzrechtlichen Bestimmungen. Der SVP ist berechtigt den Namen des Gewinners zu veröffentlichen.
  • Mit der Teilnahme werden diese Teilnahmebedingungen und die weiteren Hinweise im Rahmen des Gewinnspiels vom jeweiligen Teilnehmer als verbindlich anerkannt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Ein Gewinn kann nicht übertragen oder in bar ausgezahlt werden. Diese Teilnahmebedingungen sowie die Teilnahme am Gewinnspiel unterliegen dem Recht der Bundesrepublik Deutschland. Sollten einzelne Bestimmungen unwirksam sein, so bleibt die Gültigkeit der übrigen Bestimmungen hiervon unberührt.