Harro Höfliger Cup

am 09.06.2014 in Allmersbach

Am Pfingstmontag bei hochsommerlichen Temperaturen nahmen die F-Junioren mit 2 Mannschaften beim Harro-Höfliger-Cup in Allmersbach teil. Die F1-Junioren (Jahrgang 2005) spielten eine super Gruppenphase gegen starke Gegner und zogen mit 4 Siegen, 1 Unentschieden und 1 Niederlage als Gruppenzweiter ins Halbfinale ein. Das Spiel im Halbfinale gegen den späteren Turniersieger SV Hegnach wurde trotz grossem Kampf mit 1:2 verloren. Auch das Spiel um Platz 3 ging mit 1:2 unglücklich verloren. Der 4. Platz bei 14 teilnehmenden Mannschaften ist eine super Leistung !! Macht weiter so Jungs!! Bei den F2-Junioren (Jahrgang 2006) halfen 3 Bambinis aus, da 8 Spieler urlaubs- oder krankheitsbedingt fehlten. Mit einem 1:1 Unentschieden und einer 1:3 Niederlage wurde um Platz 5 gespielt. Das Spiel um Platz 5 wurde gegen den VfL Mainhardt knapp mit 0:1 verloren. Super gekämpft mit dieser jungen Truppe und dickes Lob an die 3 Bambinis Paul, Mark und Timo für ihren furchtlosen Einsatz!!