Pfahlbronn Open

• AUSTRAGUNGSMODUS

Gespielt wird Jeder gegen Jeden mit einem langen Satz bis 9. Finale: 2 Gewinnsätze (evtl. 3.Satz: Match-Tie-Break bis 10). Die Spielzeiten sind Donnerstag ab 18:00 Uhr und Freitag ab 17:00 Uhr.

• TEILNAHMEBERECHTIGUNG UND -BEDINGUNGEN

Gespielt wird in Mannschaften mit mindestens zwei Spielerinnen/Spielern. Das Mindestalter beträgt 16 Jahre. Firmen und Vereine können eine oder mehrere Mannschaften melden. Nicht teilnahmeberechtigt sind Tennisspielerinnen /-spieler, die beim Württembergischen Tennisbund (WTB) mit einer höheren Leistungsklasse (LK) als 23 eingestuft sind.

• AUSRÜSTUNG

Tennisschläger und Bälle werden bei Bedarf gestellt, Sportschuhe (keine Jogging- oder Sportschuhe mit grobem Profil) sind von den Spielern mitzubringen.

• TRAINING

Den Turnierteilnehmern stehen die Tennisplätze des SV Pfahlbronn am Montag 22. August 2016 ab 18:00 Uhr für das Training zur Verfügung.

• STARTGELD

Das Startgeld beträgt pro Mannschaft € 12.-, und ist mit Turnierbeginn zu bezahlen.

• Anmeldung

Anmeldungen können über das Anmeldeformular bis zum 21.08.2016 18:00 Uhr getätigt werden. Sie erhalten eine Anmeldebestätigung, sobald Ihre E-Mail bearbeitet wurde.

Unser Tipp für sportlich Aktive und die, die es noch werden wollen:

Pfahlbronn Open 2016 - Das Tennisturnier für alle

Bei unseren Pfahlbronn Open können sich Vereinsmitglieder, Hobbysportler, Halbprofis und Tennis - Neulinge im freien Wettkampf messen. Geniessen Sie, als Teilnehmer oder auch als Zuschauer, auf unserer Tennisanlage einen spannenden Tag.

Wir freuen uns auf einen tollen Wettkampf:
Möge das beste Team gewinnen!