Rein ins Sportvergnügen Pfahlbronn

Am westlichen Ortsrand der kleinen Gemeinde bieten die drei Sandplätze der Tennisabteilung ausreichend Möglichkeiten zu Bewegung.

Sie kommen erst spät aus dem Büro?

Durch die Flutlichtanlage auf allen Plätzen können Sie auch in den späten Abendstunden noch ein paar Bälle schlagen.

Und das ist noch nicht alles:

Neben Mannschaftspielen werden zudem über die gesamte Saison interessante und spannende Aktivitäten angeboten. So können Mitglieder (und solche, die es werden wollen) sich bei den Pfahlbronn Open (ein Doppelturnier für Jedermann) oder den Vereinsmeister-schaften messen. Und wenn Ihr Partner mal ausfällt steht Ihnen unsere Ballwand als würdiger Gegner jederzeit zur Verfügung.

Und was ist nun mit Erholung?

Wetten: Wenn Sie sich nach einem schweißtreibenden Match in unserem Vereinsheim umgezogen haben und auf der Terrasse mit hervorragendem Blick auf die Anlage mit gutem Gewissen entspannen – dann stellt sich die Erholung ganz von selbst ein!