Ausflug der Tennisabteilung

Die Tennisabteilung lädt am Samstag 11. Oktober 2014 wieder alle Mitglieder, Familienangehörige und Freunde zum Ausflug ein.

Dieses Mal umrunden wir den Westen Stuttgarts auf dem Blaustrümpflerweg und besuchen die Mercedes-Benz-Arena. Mit der Zahnradbahn „Zacke“ und der Standseilbahn überwinden wir auch größere Höhen. Nach einer Stärkung im Biergarten auf der Karlshöhe geht es weiter zur Mercedes-Benz-Arena und erhalten exklusive Einblicke hinter die Kulissen der Arena bis zur Mannschaftskabine der VfB Profis. Die Tennissaison lassen wir dann auf dem Cannstatter Wasen ausklingen.

• Preise

Erwachsene € 15,--

Kinder €  7,50

(beinhaltet alle Fahrtickets und Führung durch die Mercedes-Benz-Arena)

• Zeiten

OrtUhrzeit
    Abfahrt (Bahnhof Lorch)8:00 Uhr
    Ankunft (Stg.Marienplatz)8:59 Uhr
    Abfahrt (Stg.Marienplatz)13:42 Uhr
    Ankunft (Mercedes-Benz-Arena)14:02 Uhr
    Start Mercedes-Benz-Arena Tour14:30 Uhr
    Ende Mercedes-Benz-Arena Tour16:00 Uhr
    anschl. Rückfahrt oder Saisonausklang am Stuttgarter Wasen
  • Informationen zur Strecke

Länge: 7,5 km

Gehzeit: ca. 2,5 Std.

Sonstiges: Familien, Kinderwagen, festes Schuhwerk

• Bei Schlechtwetter

Fällt die Blaustrümpflerwanderung aus und wir besuchen nur die Mercedes-Benz-Arena und lassen am Cannstatter Wasen die Saison ausklingen. Abfahrt in Lorch um 13:00 Uhr

• Anmeldung

Anmeldungen können in die Liste am Tennishäusle eingetragen oder per E-mail an tennis(at)sv-pfahlbronn.de gesendet werden.Anmeldeschluß ist der 25.September 2014.