27.07.2018
Kategorie:: Fussball

52 Juniorenteams beim Fußballturnier in Pfahlbronn

Turnierwochenende war ein voller Erfolg

Am letzten Wochenende veranstaltete der SV Pfahlbronn sein traditionelles Jugendturnier bei besten äußeren Bedingungen auf dem Rasenplatz in Pfahlbronn.

Insgesamt waren 52 Juniorenteams in 5 Altersklassen am Start – über 400 Spielerinnen und Spieler bevölkerten mit viel Begeisterung an den beiden Tagen den Sportplatz und zeigten tollen Kinder- und Jugendsport.

Bei den D-Junioren (Jg. 05/06) sicherte sich die SGM Rudersberg/Schlechtbach nach Elfmeterschießen den 1. Platz vor dem 1. FC Normannia Gmünd und dem Juniorteam Leineck.

Die Sportfreunde Lorch konnten bei den E-Junioren (Jg. 07/08) das Finale gegen das Juniorteam Leineck klar für sich entscheiden. Den 3. Platz belegte der TSV Großdeinbach.

Den 1. Platz bei den F1-Junioren (Jg. 09) belegte die TSG Hofherrnweiler-Unterrombach vor dem 1. FC Normannia Gmünd und dem FC Welzheim 06.

Bei den F2-Junioren (Jg. 10) gewannen die Kids des TSV Mutlangen das Turnier. Den 2. Platz erspielte sich der FC Welzheim 06 vor dem SV Kaisersbach.

Bei den Bambinis (Jg. 2011 und jünger) gab es nach 48 Partien auf 4 Spielfeldern keine Verlierer. Tore werden in dieser Altersklasse nicht gezählt. Nach dem Turnier wurden alle 19 Teams von der Turnierleitung zum Sieger gekürt.

An dieser Stelle bedankt sich der SV Pfahlbronn bei allen Sponsoren und Unterstützern, sowie allen Helfern, die zum Gelingen der Veranstaltung beigetragen haben.

98 Kinder beim Fußballcamp in Pfahlbronn >
< Doppelturnier für aktive Verbandsspieler und Hobbyspieler