05.08.2019
Kategorie:: Tennis, Gesamtverein

Simon Hirschner ist neuer Vereinsmeister!

Im Finale der Vereinsmeisterschaft 2019 des SV Pfahlbronn am vergangenen Samstag, gewann Simon Hirschner in einem packenden Spiel mit 7:6 / 6:2 gegen Jan Kiesel und wurde zum ersten Mal Vereinsmeister der Herren.

Der erste Satz war sehr eng und musste im Tie-Break entschieden werden. Im 2.Satz lief es für Simon besser und er konnte den Sieg klar machen. Am Tag zuvor ist Simon noch im Finale der Trostrunde bei den Alfdorf Open 2019 seinem Gegner unterlegen, belegte aber dennoch einen hervorragenden 2.Platz.
Im nicht minder spannenden Spiel um Platz 3 der Herren40, das ebenfalls am Samstag stattfand, konnte sich Thomas Eckstein gegen Roland Krätschmer mit 6:2 / 6:4 durchsetzen.
Wir gratulieren den Gewinnern und freuen uns, dass wir mit Simon Hirschner einen neuen Namen in unsere Liste der Vereinsmeister aufnehmen können.

Das Finale der Herren40 musste auf Montag, 12.August 2019 um 18:00 Uhr verschoben werden.

< Spielevormittag der Kindergartenkinder