09.04.2019
Kategorie:: Tennis

Tennisabteilung mit neuem Abteilungsleiter

Am 24.03. fand die Mitgliederversammlung der Tennisabteilung statt. Für Reinhard Hirschner war es die letzte Versammlung als Abteilungsleiter. Frei nach Hape Kerkeling „Ich bin dann mal weg“ gab Hirschner die Leitung nach 18 Jahren auf eigenen Wunsch ab.

Mit sehr viel Engagement und Geschick hat er es verstanden, die Abteilung in den letzten Jahrzehnten entscheidend zu prägen. Die Sportanlage befindet sich zudem in einem top gepflegten Zustand. Zwei der drei Sandplätze wurden im letzten Jahr generalsaniert und finanziert aus eigenen Mitteln. Mit den Pfahlbronn Open hat er auch einen attraktiven und beliebten Bewerb für Hobby- und Verbandsrundenspieler ins Leben gerufen. Zum neuen Abteilungsleiter wurde Robert Wunsch einstimmig gewählt. Alle weiteren zu wählenden Mitglieder der Abteilungsleitung stellten sich für eine neue Amtszeit zur Wiederwahl und wurden in ihren Ämtern bestätigt.

Auf dem Foto: Drei Generationen Abteilungsleiter (v.l.) Willy Knödler (1977-1978, 1994-2001), Reinhard Hirschner (2001-2019), Robert Wunsch (ab 2019)

Einladung zu den Pfahlbronn Open 2019 >
< Hauptversammlung der Tennisabteilung