Pfahlbronn Open 2018

Hallo liebe Tennisfreunde in der Gemeinde Alfdorf,

auch in diesem Jahr richtet die Tennisabteilung des SV Pfahlbronn wieder jeweils ein separates Doppelturnier für aktive Verbandsspieler und für Hobbyspieler aus.

Zeitraum: 04.07.2018 – 06.07.2018

Spielbeginn ist an allen Turniertagen ab 18.00 Uhr. Die genaue Einteilung der Spiele findet nach der Auslosung am 02.07.2018 statt und wird den Teilnehmern per E-Mail zugesandt.

Der Austragungsmodus, sowohl für das A-Turnier der Verbandsspieler als auch für das B-Turnier der Hobbyspieler, wird je nach Teilnehmerzahl festgelegt. Die Turnierleitung behält sich vor, bei mangelnder Beteiligung die entsprechende Kategorie abzusagen.

Die Siegerehrung findet im Anschluss an die Finalspiele statt.

Anmeldeschluss: 30.06.2018, 20.00 Uhr

Auslosung: 02.07.2018, 18.00 Uhr auf der Tennisanlage des SV Pfahlbronn

Startgeld: € 12.- pro Team

Anmeldung: über die Anmeldelisten am Tennishäusle, per E-Mail oder telefonisch bei der Turnierleitung

Wir würden uns über eine rege Beteiligung an den beiden Turnieren sehr freuen. Natürlich hoffen wir auch auf zahlreiche Zuschauer. Für Bewirtung ist an allen Tagen gesorgt. Also, den Termin vormerken und einfach mitmachen und/oder als Zuschauer auf der Tennisanlage vorbeischauen.

Die Abteilungsleitung