Artikelseite

29.09.2018
Kategorie:: Turnen, Gesamtverein

Tolles Kursprogramm

Das ganze Jahr über bieten zum kostenlosen regulären Turnbetrieb für Mitglieder zusätzliche attraktive Kurse an wie BodyPower, Body & Mind, Flexi, Tabata, Zumba, ...

Body Power ist anstrengend, herausfordernd und sehr effektiv! In diesem Workout wird der ganze Körper mit verschiedensten Übungen intensiv durchtrainiert.

Body&Mind eine Auszeit vom Alltag. Eine gute Mischung aus Spass, Bewegung und Entspannung. Warm-Up mit Musik, Bodyweight-Training, Stretching und vieles mehr.

Flexi: Dieses Workout geht tief unter die Haut. Ideal zur Vorbeugung von Rückenbeschwerden weil mit dem Flexi-bar auch die Tiefernmuskulatur erreicht wird. Der in Schwingung gebrachte Flexi-Bar bewirkt durch seine Vibration eine unwillkürliche, reflektorische Anspannung des Rumpfs, die durch bewusste Muskelkontraktion nicht erreicht werden kann. Am Ende der Stunde gibt es immer eine Entspannungseinheit zum Genießen.

Tabata ist ein hochintensives Intervalltraining. Kurze Phasen extremer Belastung wechseln sich mit noch kürzeren Pausen ab. Dieser schnelle Wechsel kurbelt die Fettverbrennung extrem an.

Zumba Übungen ähneln einer Tanzparty bei der mit viel Spaß und guter Laune optimale Workout-Ergebnisse erzielt werden können. Mit den unterschiedlichen Tanzstilen von Samba, Merenque, Standard bis hin zu Hip Hop ist Zumba der perfekte Kurs für jeden, der sich fit halten, seinen Körper auf Vordermann bringen, aber dabei den Spaß nicht aus den Augen verlieren möchte.

Preise für alle Kurse mit 10 Übungseinheiten:

Mitglieder 23,50 € / Nichtmitglieder 47 €

Weitere Infos zu den Kursen bei Karin Schäfer, e-mail: kasu.schaefer(at)t-online.de oder Tel.: 07172-31840

Body & Mind >
< 98 Kinder beim Fußballcamp in Pfahlbronn