28.02.2019
Kategorie:: Gesamtverein, Fussball

Großer Andrang beim Kinderfasching des SV Pfahlbronn

Wie schon in den vergangenen Jahren feierte der SV Pfahlbronn auch dieses Jahr seinen traditionellen Kinderfasching im Bürgerzentrum.

Cowboys, Prinzessinnen, Piraten, Feen und viele weitere kostümierte Kinder tummelten sich in der bunt dekorierten Halle. Erfreulich war neben der hohen Besucherzahl auch die Tatsache, dass nicht nur die Kinder, sondern auch viele Eltern sehr kreativ kostümiert waren.

Mit der Tanzeinlage der kleinen Garde der Lorcher Fasnetgesellschaft, dem Auftritt der Rock´nRoll Kids vom TSV Alfdorf und verschiedenen Spielen für „Groß und Klein“ gab es gleich mehrere Highlights an diesem kurzweiligen Nachmittag, der für die Kinder viel zu früh sein Ende fand.

Vielen Dank an die Bäckerei Köngeter, die Volksbank Welzheim sowie die Kreissparkasse Alfdorf für die Sachspenden. Ein herzliches Danke an die Rock´n´Roll Kids Alfdorf und die Tanzgarde Lorch für Ihre tollen Auftritte. Ein besonders großes DANKE an Sascha und die Mädels für die Gestaltung und Moderation des Nachmittages, an Flori und Team fürs Musik machen und nicht zuletzt an alle fleißigen Helfer!!! Auch bei den zahlreichen Besuchern bedanken wir uns für diesen tollen Nachmittag. Wir freuen uns auf den Kinderfasching 2020.

Hauptversammlung der Tennisabteilung >
< Weinachtswanderung der Turnkinder