11.07.2019
Kategorie:: Gesamtverein, Fussball

Spielevormittag der Kindergartenkinder

43 Kindergartenkinder aus Pfahlbronn und Burgholz trafen sich am Montagvormittag zum Schnuppertraining auf dem Sportgelände des SV Pfahlbronn, wo sie von den Bambini-Trainern Natalie Hörner, Thilo Plattner und Peter Lindauer in Empfang genommen wurden. Nach dem gemeinsamen Aufwärmen, konnten die Kinder an mehreren Stationen ihre Koordination und Technik mit den Bällen ausprobieren. Natürlich wurde auch auf den Mini-Spielfeldern auf 2 Mini-Tore Fußball gespielt. Wer von den Kindern noch nicht genug hatte, durfte sich dann noch in der Hüpfburg austoben. Zwischendurch gab es genügend Trink- und Obstpausen mit leckeren Erdbeeren, Wassermelonen und Äpfeln. Zum Abschluss gab es für die Kinder eine frisch gebackene Waffel und einen Pokal, als Erinnerung an den kurzweiligen Spielevormittag, mit nach Hause.

< 47 Juniorenteams beim Fußballturnier in Pfahlbronn